• 长治学院首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
  •  
     
    请输入关键字:
     
    当前位置: 首页 服务指南 职称工作 正文
    关于征集对岗位聘用实施细则(讨论稿)修订意见的通知
    来源:  点击数:次 更新时间:2011-12-23 09:41:51
     
    关于征集对岗位聘用实施细则(讨论稿)修订意见的
    通 知
    各系、部、处、室:
    根据我省人社厅晋人字[2008]111号《山西省事业单位岗位设置管理实施办法》、晋人职字[2009]9号《山西省事业单位专业技术岗位设置管理实施细则》文件精神以及我省教育厅转发的晋人社厅发[2009]108号《关于印发山西省高等学校、中等职业学校、中小学、幼儿园等教育事业单位岗位设置管理的三个指导意见的通知》精神,我们起草了《长治学院教师岗位聘用实施细则》(讨论稿)、《长治学院教辅、其他系列专业技术岗位聘用实施细则》(讨论稿)、《长治学院工勤人员岗位聘用实施细则》(讨论稿),经学院党政联席会议讨论修订,现发给各部门,请各有关单位尽快组织教职工进行讨论,提出书面修改意见,人事处将汇总各单位提出的修订意见,报学院岗位聘用领导组审议后,以正式文件下发执行。
    我院即将开始的岗位聘用工作是我省深化事业单位人事制度改革,按照岗位设置科学、运行管理规范、职务能上能下、待遇能高能低的改革方向,充分调动各类人员积极性,实现人事管理科学化、规范化、制度化,首次实行真正意义上岗位聘用的一项重要工作。希望全体教职工本着积极负责的态度,认真讨论《细则》(讨论稿),提出既符合我院实际,又能着眼未来,能引导我院教育教学向更高水平发展的切实可行的意见和建议。
    各单位要成立以本单位负责人为组长的系部岗位聘用小组(除教学单位外,其他部门以支部为单位),每小组成员不少于5人(须至少有1名教职工代表)。请务于2011年12月30日前将岗位聘用细则修改意见和岗位聘用小组名单一并报人事处(贾晓峰收)。
    附件: 二0一一年十二月二十二日
    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:关于2012年度专业技术... 下一篇:关于2012年教师资格教...
    长治学院-人事处 版权所有
    建议使用ie5.0以上 1024*768分辨率浏览