• 长治学院首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
  •  
     
    请输入关键字:
     
    当前位置: 首页 新闻动态 正文

    长治学院2020年急需紧缺专业硕士研究生招聘补充公告(二)
    来源:  点击数:次 更新时间:2020-08-30 19:36:31
     

    长治学院2020年急需紧缺专业硕士研究生

    招聘补充公告(二)

    根据《长治学院2020年急需紧缺专业硕士研究生招聘方案》精神,“硕士研究生同一岗位资格审查合格人数达5:1及以上,采取笔试与考核相结合的方式进行”。经过网络报名、资格审查、资格复审等环节,专技岗位10(新闻传播学(一级学科)/新闻与传播(专硕)专技岗位12考古学(一级学科)/文物与博物馆(专硕)资格审查合格人数(名单见附件1超过5:1,需增加笔试环节。现就考试相关事宜做如下安排,请相应岗位应聘周知。

    一、考试安排


    1准考证的领取

    1)领取时间:20209215001900其他时间一概不予受理。

    领取准考证时请携带21寸红底免冠照,届时未领取准考证的应聘者视为自动放弃考试资格。

    2)领取地点:长治学院北校区1号教学楼810

    3)领取要求:应聘者须本人携带身份证原件领取准考证,不得由他人代领。

    2、笔试

    1)时间:202093日上午900—11:00,请应聘者提前半小时到达考试地点,详见准考证

    2笔试内容:包括形势与政策、教育学、心理学、专业知识等。

    3、面试

    1)面试人员:对所有参加笔试的应聘人员需携带身份证进行面试考核

    2时间93日下午1500-

    (3)内容:国内应聘者围绕毕业论文试讲5-8分钟,国(境)外学历学位应聘者围绕硕士期间学术研究试讲5-8分钟,必须体现学术性、前瞻性、创新性。

    4.成绩公布

     9月3日晚上长治学院官网公布成绩。总成绩=笔试成绩*60%+考核成绩*40%

    5.确定拟聘人员

    根据招聘岗位招聘人数,按照总成绩从高到低排名,确定拟聘人员。

    二、其他事宜

    1应聘者938:30开始进入考场,考试开始15分钟后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。

    2、在此郑重声明,长治学院招聘考试不收取任何费用,不指定用书,不做任何培训、辅导等,请应聘者引起注意,谨防上当受骗。

    3、考试全程接受学院纪检监察部门及上级管理部门的检查和监督,欢迎广大应聘人员和社会监督。

    咨询电话:03552178016

    监督电话:0355-2178090 

     

    附件: 长治学院2020年急需紧缺专业硕士研究生招聘资格审查5:1以上岗位合格人员名单

     

     

    长治学院招聘工作领导组办公室

    2020830

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:长治学院2020年急需紧... 下一篇:长治学院2020年急需紧...
    长治学院-人事处 版权所有
    建议使用ie5.0以上 1024*768分辨率浏览