• 长治学院首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
  •  
     
    请输入关键字:
     
    当前位置: 首页 服务指南 职称工作 正文
    关于2011年全省高校职称工作的通知
    来源:  点击数:次 更新时间:2011-05-20 15:18:12
     

    关于2011年全省高校职称工作的通知

    各系、部、处、室:

    2011年全省高校职称工作已经开始,今年职称评审与往年在条件上有所区别,各部门负责人及教学秘书务必于521日上午之前通知本部门准备参加今年职称评审工作的各位教师,尤其是准备上高级职称的教师,认真阅读山西省教育厅人事处网站(http://www.sxedu.gov.cn公布的《山西省高校教师、实验系列晋升高级职务学术答辩规则 (2011年)》、2011年度全省高校职称工作通知》、《2011年度全省实验系列职称工作通知》。

    特别提醒预参加高级职称论文答辩的教工务必按答辩规则要求报送材料,未领表的教工请与20日及时到人事处领取答辩表。报送材料时间为523日至24日,报送地点为学院人事处。

    如对相关事宜不清楚,请咨询院人事处,电话:2178016

    特此通知

    0一一年五月二十日

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:山西省高校教师、实验... 下一篇:关于2011年职称外语统...
    长治学院-人事处 版权所有
    建议使用ie5.0以上 1024*768分辨率浏览