• 长治学院首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
  •    
    请输入关键字:  
    新闻查询:
    当前位置:首页  >  新闻中心工作动态 > 正文
    长治学院2018年公开招聘博士研究生拟聘人员公示
    来源: 点击数:6059次 更新时间:2018-8-1 13:02:24
     

    长治学院2018年公开招聘博士研究生

    拟聘人员公示

    根据《山西省事业单位公开招聘人员暂行规定》(晋人字〔2008118号)、《关于进一步规范省直事业单位公开招聘工作程序的通知》(晋人社发〔201735号)、《山西省教育厅关于转发<中共山西省委组织部山西省人力资源和社会保障厅关于下达2018年度全省机关事业单位人员计划的通知>并下达2018年省教育厅直属高校及厅直属单位人员招录招聘计划的通知》(晋教人〔201817号)及《关于同意<山西省教育厅关于报送山西大学等28个事业单位专项招聘工作人员方案>备案的函》(晋人社厅函〔20171585号)等有关文件和会议精神,以及《长治学院2018年专项招聘博士研究生及国内外重点院校硕士研究生方案》的相关规定,博士研究生的招聘,采取初审和考核的形式进行。

    经过初审、考核、体检、考察等程序,经2018731日学校招聘工作领导组会议研究提出拟聘人员名单,同日经学校院长办公会及党委会审议通过,确定拟聘人员。现将长治学院2018年公开招聘博士研究生拟聘人员名单予以公示(见附件)。

    公示期为7个工作日,从201881日至201889日。如有异议,请以书面形式向长治学院招聘工作领导组办公室反映,截止时间20188918:00,逾期不予受理。

    监督电话:0355-2178016  0355-2178090  

    附件:长治学院2018年公开招聘博士研究生拟聘人员名单

                                                     长治学院招聘工作领导组办公室

                                                        201881

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

    上一篇:长治学院以人事代理方式安置博士家属(配偶)拟聘人员公示 下一篇:长治学院2018年专项招聘国内外重点院校硕士研究生拟聘人员公示
    长治学院-人事处 版权所有
    建议使用ie5.0以上 1024*768分辨率浏览